Полине

Ты добра, ты весела
Всегда в настроеньи,
И мила, ты, как весна,
Когда в упоеньи!
Когда взгляд твой огневой,
Душу так и ранит,
Будь же вечно ты такой,
Счастье - не оставит.
Ты поверь оно найдет
Женщину - беглянку,
Постучится в дверь войдет
Утром спозаранку.
Скажет, хватит жить одной,
Будем рядом, вместе,
Стань же ты моей судьбой,
Будь моей невестой.
Пожелания мои
Пусть быстрей свершатся,
Я желаю от души
С любовью повстречаться!


Рецензии