Я без тебя

Я без тебя немного умираю,
Однажды я об этом уже говорил.
Что-то становится невосполнимым,
И ускользает жизни лейтмотив.

Так в памяти моей не остаёшься,
Она не может тебя вновь принять.
Ты больше всех желаний, ощущений,
И без тебя реальность жалкий хлам.

Всё как-то приблизительно и зыбко,
Не радует бессвязностью своей.
Ты та, что примирила меня с миром,
И стала всем-о чём мечтал давно.


Рецензии
Трогательно! С уважением, Л.

Лидия Дунай   07.06.2016 13:26     Заявить о нарушении