Зима осень провожает

Выпал снег , стало светлей
Черноты дней , как не бывало
Зима свою , стелет постель
Пушистым белым , покрывалом

Снежинок пух , на ветки лёг
Одел раздетые , ветрами кроны
Зима шагнула , за порог
Установив , холодные законы

Дождик на снег ,  менял мороз
Хрусталём лужи , заблестели
Осень ушла , почти без слёз
Зима ей в след , отправила метели


Рецензии