Мамина рука

Мамина рука

Карамельный домик
Снится иногда,
Сладкая помадка,
Вкусная нуга,
Небо голубое,
Радуга – дуга,
Держит мою руку
Мамина рука.
Мы идем вдоль речки,
Где цветут луга,
Греет мою руку
Мамина рука.
Ночь промчалась быстро,
Унося мой сон,
Где мы жили с Мамой
Вместе, в унисон!


Рецензии