Сто тысяч раз...

             ====Из цикла: Познавая Свет с любовью...====
                ===========================


             Влюби меня - ещё сто тысяч раз...
             в сто тысяч в слух не сказанных сомнений,
             в сто тысяч обнажений без прикрас,
             в сто тысяч самых ярких откровений!

             В сто тысяч раз в волнительном плену,
             в сто тысяч, вновь, несбывшихся свиданий,
             в сто тысяч из ночей горя' в аду...
             в сто тысячи оргазмов райских спален!

             Влюбись...сто тысяч раз в порыв души
             в сто тысяч неосознанных наитий,
             в сто тысяч неизведанных вершин,
             в сто тысяч обо мне, твоих открытий!

             Побудь со мной, ещё сто тысяч строф.
             Впиши меня в сто тысячи желаний.
             Почувствуй страсть в сто тысяч языков,
             Любовь души в сто тысячи признаний!

             Сто тысяч раз я рядом - будь и ты...
             Сто тысяч раз не чувствуя сомнений,
             И пусть сто тысяч раз цветут сады...
             Плоды любви...в сто тысяч искушений.


            
             06.06.2016
             Qui nisi sunt veri, ratio quoque falsa sit omnis


          


            


Рецензии
И ещё про сто тысяч роз забыл!
:>)))

http://www.stihi.ru/2017/11/30/2758

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   30.11.2017 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.