Я подросла!!!

В сарафане вышитом, 1.
С серьгами из вишенок,
С мишкою под мышкою
Шла на каблуках.
Спотыкалась бедная,
Но стараясь медленно,
Двигалась по улице,
Счастья не тая.
Вот бы мама видела,
Удивилась, видимо,
Как ее малышка
Быстро подросла.
Мишка из подмышки
В пыль упал лицом.
Знаешь что, Мишутка,
Ты иди пешком.
Мне с тобой возиться
Просто не годится,
Видишь ты, Мишутка,
Я на каблуках!


Рецензии