Мне нравится

Мне нравится дышать двумя ноздрями
А не одной или вообще открытым ртом
Смотрю на мир влюблёнными глазами
Я не хочу, проспать жизнь крепки сном
Мне нравятся встречать солнца восходы
Люблю смотреть как горизонт красит заря
Время течёт рекой судьбы смывая годы
Нет тех цепей, что б дни сдержали якоря

Мне нравится гулять под синим небом
Также люблю летом грозу и сильный гром
Ещё люблю когда запахнет свежим хлебом
И по утру, с травы сбить росы сапогом
Мне нравится смотреть на костёр в печке
Как дрова пламя лижет красным языком
Люблю ещё сидеть у края тихой речке
Понаблюдать, за плавающим поплавком

Мне нравится друзей встречать улыбкой
Я не стараюсь в людях разглядеть врагов
Пусть кто то брызгает своей слюною липкой
Мой дух не сломит, лед холодных слов
Мне нравится мечты своей добиться
Своей удачи птицу всякий раз ловлю
Я знаю в жизни может всякое случится
Но некогда любить я жизнь не разлюблю


Рецензии