Он даже не помнил, а они целовались...

Она хорошим была тебе другом,
Пока не появился кто-то "по-круче"...
Всегда смеялась, не падала духом
И не был никто для неё тебя лучше.

Она так часто тебя возвышала,
Пока другая не сняла всю одежду...
Рядом была, безгранично мечтала,
В попытках вскормить ту "больную" надежду.

Она умирала без криков и слёз,
Пока его губы в другую впивались.
Он любовь её не воспринял всерьёз...
Он даже не помнил, а они целовались...


Рецензии