Наше море

Я закрою глаза всего на мгновенье,
Я представлю прибой и шум волны,
С головой пусть накроет умиротворение,
Позади пусть оставит печали мои.

И солёный вкус моря обожжёт мои губы,
На сердце оставит волнующий след.
Ах, как же не скоро с тобой вместе будем!
Ах, как же не скоро прозвучит твой "Привет"!

Пусть море накроет зеленой волною,
Пусть ночь нам подарит из звезд полотно.
И мы до рассвета будем с тобою,
Подарим друг другу любовь и тепло.

И пока я глаза свои не открыла,
Я могу продолжать беззаботно мечтать.
Наше море мечту нам с тобой подарило,
Наше море научит нас верить и ждать.

06.06.2016


Рецензии