В Рифмоград!

Я сидела и грустила,
Меня муза посетила,
А за нею, рифма в след
Пригласила на обед.
Мы сидели и болтали,
Чай тихонько выпивали.
Все втроём, теперь, сдружились
И в поэта воплотились.

Ну куда ж теперь идти?
Надо ж людям донести
Мне свои стихотворения!
Но никто моих творений
Не заметил. "Как же так?!"
Срочно еду в Рифмоград!
Слышала такой есть город,
А теперь, вот, есть и повод
Посетить мне город этот.
Я скорее за билетом.
Чемоданы собрала,
В тот же вечер отбыла.

Прибыла я, в Рифмоград,
Каждый встречный мне был рад.
Огляделась я: "Красиво!
Тут останусь" - так решила.
Вот, теперь я рифмоградка!
Здесь тепло... Живу в палатке...
На природе благодать!
А о чём ещё мечтать?!


Рецензии
Ну что сказать слов нет, легко с большим юмором написано, с лёгкостью и хорошем настроением. Браво!

Ливиана Пасечник   08.06.2016 11:46     Заявить о нарушении