Мир наш необъятен и прекрасен

Мир наш необъятен и прекрасен,
Создан он для счастья и любви,
Я желаю, чтоб ты был в нем счастлив,
Доброй тебе радостной судьбы.

Ты не знай печали и тревоги,
И сомнений ты не испытай,
Долгой тебе жизненной дороги,
Каждый день с улыбкою встречай.

Пусть всегда с тобой идут по жизни,
Вера и надежда, и любовь,
Обнимаю и целую трижды,
И желаю счастья тебе вновь!


Рецензии