Я не одинок

Поговори со мной, немного речка
Расскажи про гладь воды и берега
И как за горизонт, катилась солнца свечка
Высушив сена, на полях душистые стога

Давай поговорим, с тобой небо ночное
Мне расскажи про свет луны и облака
Те что бредут едва, как будто стадо луговое
И только звёздный свет, искрится с языка

Поговорим! ты поддержи мою беседу
Расскажи, как твоя жизнь? зелёный лес
Листвой с деревьев, мне как своему соседу
Шепчет ветвей, покрытых листьями навес

Ветер скажи, где ты летал и что заметил?
Поговори со мной, не закрывай рот на замок
Ветер обнял, погладил, а потом ответил
Пока мы есть, то ты не будешь одинок


Рецензии