Опять несносные дожди...

Опять несносные дожди
капелью бьют по стеклам окон
по небу тучи до зари
гоняет ветер с гор высоких
по склонам камни вниз срывая
бегу, текут ручьи с холмов
на них морщины оставляя...

опять на море шторм с грозой
разрывы молний, гром с раскатом
и волны  гальку и досаду
кидают на берег пустой..

опять дожди , то жалко..слезно
то как с ушата ..невозможно
смывают грязь с земли былой
где грешный я ...ходил босой


Рецензии