Стена

Я поставила точку
В этой мутной игре,
Я немного устала
И что за беда?

Мне чуть-чуть не хватало
Дней на календаре,
А часов, в этих сутках,
Вообще никогда.

Я друзей собирала
И лепила на стены,
Так хотелось увидеть,
Как молчится им тут?

От потерь и измен
Хороши перемены,
А плохие дела,
Ничего, подождут...

Они ели меня,
День за днём, по кусочку,
Не заботясь о том,
Что же будет со мной?

Мне теперь всё равно,
Я поставила точку
И болтаю о жизни,
Vis-a-vis, со стеной.
    05.06.16г.


Рецензии