наставление старших

Знаешь милый ангел сизокрылый
Что на белом свете сеть судьба
Вечер тихий и почти унылый,
И кругом по жизни всё суета.

Не гневи меня,увы напрасно,
И у роз знай, есть шипы -
Я с тобой порой на всё согласна
Иногда не прав ты, извини!
   
К тем чужим, и даже к близким,
К людям с разными словами -
Ты отнесись поклоном низким,
Свою судьбу мы строим сами.

Прошу на людей,ты не ругайся,
Зажигалкой будь для всех -
Чужих жизней ты не касайся,
В твоих ладонях твой успех.


Ты поступай с другими так:
Как хотел бы , что б те, другие,
поступали бы с тобой...
Человек, человеку, друг, а не враг.
Ты пойми меня мой дорогой.


Рецензии
Человек человеку друг -это при социализме, а при капитализме, да притом диком, пещерном, спер у друга. Эта уже твоя личная собственность, а она по новым законам неприкосновенна. :)))

Анатолий Харин   10.08.2016 23:01     Заявить о нарушении