НЕ ЛЫ КО МЪ!!!

НЕ  Л Ы К О М  Ш И ТЫ  - МЫ!!!... И  Л А П Т И  У  Н А С -  В С Е Г Д А  Н А  Н О Г А Х!!!

И - Щ И  МЫ!!!...  -  Н Е  Л А П Т Е М !!!... -  Х Л Е Б А Е М  - Н Е  М У Ч А Е М С я  -  Н А  Б О Б А Х!!!...

     -  ах - АХ  - А Х  -




НЕ  ЛЫ КО МЪ!!!... ШИ Ии ТЫ!!!... -  МЫ Ыы!!!...

Ии... ЛА ПЪ ТИ!!!...  Уу НАСЪ!...

   -  ВЪ СЕ ГЪ ДА!!!... НА!... НО ГА ХЪ!!!... -

Ии  - ЩИ Ии!... МЫ Ыы!!... НЕ  ЛА ПЪ ТЕ МЪ!!!...

   -  ХЪ ЛЕ БА Ее МЪ!!!... -

НЕ  МУ Ча Ее Мъ СЯ!!!...

   -  НА  Бо БА Аа хъ!!!...  -  аХ... аА ХЪ!!... АХ!!!...

      АХ


Рецензии