Не напрасно ль друзьями так долго мы были?

Не напрасно ль друзьями
так долго мы были?
И не рано ли
раны,
и сердца остудили?

Ночь, пробитая Солнцем,
день восходит на крыши.
Соловьи, на сирени,
и прохожие лишние...

День разводит,
и сводит знакомых.
-Как дела? Не болей!
Заболел? Сиди дома...-
И теплеет в груди
от такого участья.
Путь к любви, верность, дружба, -
незаметное счастье...

Завтра будет Вокзал,
Поезд дёрнется, в рельсах.
И мой друг запоздал,
и бежит, вдогон, сердце...-
Григорий Буртаев. Анджелес. Июнь 06.2016.0031
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116060603268
http://www.stihi.ru/2016/06/06/3268


Рецензии