Поэтом быть особое проклятье, Прекрасный дар боль

Поэтом быть – особое проклятье,
Прекрасный дар – боль чувствуя, страдать.
Я сердца ран ещё надену платье -
Час комплименты принимать опять.

Вновь буду чувствовать под кожей
Всю зависть и восторгов вальс.
И буду неуверенной я тоже,
Хотя ловлю сиянье многих глаз.

Я буду чувствовать страданье,
Где ревности кинжалы мне вонзят.
Мне не нужны поклоны Мирозданья
И лицедеев сквернословный яд.

Предназначенья выше нет,
Когда ты в жизни больше чем поэт.

                06.06.16


Рецензии
Ирочка , очень красиво ! Привет . Надеюсь , у тебя всё хорошо , и ты улыбаешься ! :)

Анка Германовна   07.06.2016 13:35     Заявить о нарушении
Привет! По разному бывает;-) Спасибо за рецензию

Ирина Прекрасная-Повышева   07.06.2016 13:44   Заявить о нарушении