Улыбайся

Я боль с Каширки свою отпускаю на юг,
Теперь таблетки все пью, теперь сама летаю
...
Я на проверку лечу, палаты огибая,
Тебя болеть научу, теперь одна мы стая
...
Только улыбайся, улыбайся,
Облучению поверь и отдайся,
Улыбайся, улыбайся
...
Мы все от дома в дали, нас быстрей исцели,
В радиоактивной пыли, мы Сальвадоры Дали.
...
Перед проверкой в тиши, мысли все завяжи,
И до конца не дыши, его за руки держи.
...
Только улыбайся, улыбайся,
Облучению поверь и отдайся,
Улыбайся, улыбайся
...
Я боль с Каширки свою отпускаю на юг,
Теперь таблетки все пью, теперь сама летаю
...
Только улыбайся, улыбайся,
Облучению поверь и отдайся,
Улыбайся, улыбайся
...

06.06.16
На Общий День Рождения 2017
(Iowa - Улыбайся)


Рецензии