Мама моя

Мама моя – все для тебя!
Эта яркая заря,
Знаешь,
      только для тебя.

В мире горы и моря,
Несомненно – для тебя.
Вот, и шепчут тополя –
Мы поем лишь для тебя.

Так и я тебе скажу,
Все на сердце доложу
Крепко обниму тебя
С любовью,
         Мамочка моя!

06.06.2016


Рецензии