Правило пересечения параллелей

Я в своем мире,
Она в своем счастье.
Мы два существа
В параллельной Вселенной.
Я там к ее счастью
Едва ли причастен
И нет в ней Любви
И не будет Поэмы.

Она в моем мире
Не смыслит ни капли
И вряд ли поможет
Вполне адекватно.
Но сделать движение
Может, не так ли?
В мирах параллельных
Смешать наши гаммы.

А я могу счастью
Помочь непременно
И чувств проявить
Магнетизм.
И волнами
В ее организме
Найти перемены,
Когда параллели
Скрестятся телами.

И правилом новым
Украсить природу,
Как можно скрестить
Параллельные курсы.
Любовные чувства
Людьми хороводят,
Когда параллели
В них пересекутся.

2014


Рецензии
Нас искупил Христос Своею Кровью,
В Себе соединяет всех Любовью.
Станислав, радости в Любви Отчей Вам
и тесного единения со Христом!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   20.06.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова...

Станислав Климов   21.06.2016 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.