В одном письме, однажды, от одной...

В одном письме, однажды, от одной
(письмо, кстати, бумажное, как раньше),
Слова "будь счастлив, милый, счастлив не со мной"
Я получил. Тогда не знал, как это воспринять, что делать дальше.

Из лучших чувств и добрых побуждений,
Написано это было ее рукой.
Поверь, я не могу желать таких же потрясений
 Кому бы ни было.
Не очень-то приятно.


Рецензии