Забудь

Я сегодня стала звездой,
Я сегодня ушла в небеса,
Я не буду больше с тобой,
Перестала ждать чудеса.

Я не вижу солнца свет,
Не мыслю о небе ночном.
Для меня уже умер рассвет,
А мысли все об одном.

Все черной вуалью скрыто.
Забудь обо мне, прошу,
Наши песни... Все забыто.
Я слушаю теперь тишину.


Рецензии