Только кажется

Мне кажется, я знаю суть...
Мне только кажется...
На поворотах я крещусь -
И снова с мужеством...
Того, что было, не вернуть
Своим прощением.
Сегодня снова новый путь
Сулит крещение.
Того что знаю только я,
"Прозрачность камеры"...
Людей загривки отрубя...
Во сне все замерли.
Давно уже мои Друзья
Поют в гимназиях.
Правда, на шеях их следы
"Зависших" в стадиях...
Передо мной всегда любовь -
К тому, что не было....
Мечты мои несут меня -
К Друзьям на небо б!..
.................................
На повороте жму на газ...
Педаль не сбрасывать!
Но вижу я "почетный" крест...
И крою матом всех...
................................
Мои Друзья поют теперь
О жизни праведной.
Держась подальше от людей,
На небе - алиби....
01. 05. 16


Рецензии