Осенний блюз моей поездки

             Я долго буду вспоминать свою поездку за границу.
             В Милане я была тогда, и надо ж было так случиться,
             Что там я встретила тебя!
             Венеция, и тот канал, где ты меня поцеловал,
             А вечером слиянье тел, и отдых дальше полетел.

             Затем Швейцария была, красой своею потрясла.
             Альпийские луга и горы, и водопад и города
             Чистейший воздух и вода.

             Отель, там сыр и шоколад, вино, широкая  кровать.
             Я чувствую тебя в себе…
             Ну, есть ведь счастье на земле!
               
             Затем Турин и вновь Милан
             Свободный день для развлеченья и полученья наслажденья
             Ещё был Бергамо и шоппинг, и ночь последняя была...

             Аэропорт нас разлучил, не дал нам даже попрощаться
             Но знаю, всё должно кончаться.
             Прощай мой отдых, се ля ви …


Рецензии