Здоровье людям ты несешь

Как медицинская сестра,
Ты на посту уже с утра,
Достойно службу ты несешь
И никогда не устаешь,

Порой,больному чтоб помочь,
Упорно трудишься всю ночь,
Ты бескорыстна,люди знают,
Тебе все тайны доверяют,

Не зря зовут тебя сестрой,
Больные верят,как родной.
В своей работе аккуратна,
Всегда одета элегантно.

Не нужен нам журнал"Плейбой"
Ведь все любуются тобой.
Больным лечением помогаешь
И своим видом вдохновляешь.

Здоровье людям ты несешь
И не одну ты жизнь спасешь.
Тебе  больные благодарны
За бескорыстный труд ударный.


Рецензии
Виктор! Замечательное произведение! Тронуло сердце!
Моя мамочка медсестра, много людей спасла, отдавая свою кровь...,
один из спасенных мой папа. Благодарю искренне!!!

Лилия Яганова   29.07.2016 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.