Только две реальности

Есть только две реальности. Жизнь и смерть. Иначе, сознание и его отсутствие. Жизнь, десятилетия, кажущиеся бесконечными в начале и всего лишь долгим днем в конце. Смерть, длящаяся мгновение и остающаяся навечно.  И только одна надежда на воскресение – сон, в глубинах которого мы умираем, но потом возвращаемся к жизни.


Рецензии