О самом простом

Ночи скрывают маньяков
За каждым углом и кустом,
А утро сгорает ярко
На трупах под старым мостом.
Обычные в жизни люди
Других убивают людей
Так, будто проходят будни
В слепой круговерти своей.
Зигзаги разорванных судеб,
Придуманный колкий стон
Нас снова на миг разбудит
И вновь мы уходим в сон
Тупых кровожадных фильмов,
Убийств на курке новостном,
Забывши под небом ванильным
О смерти, о самом простом.


Рецензии