МИ Ии РЪ!!!

Ее СЪ ТЬ!!!...  Ээ ТО ОТ!!!   МИ Ии РЪ!!!...

   -  Ии...  ДЪРУ ГИ ИЕ!!!... -

Ии...  МИ РЫ Ыы -  Ээ ТИ!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ!... - РА(Ра)  ЗЪ(Зъ)  НЫ(Ны) Ыы(ыЫ)!!!... -

ВЕ ЕР ХЪ НИ ИЙ - МИ ИР!!!...

   -  ОО ОН!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ  -  ПЪРЕ КЪ РА Аа СЕ ЕН!!!... -

Ни иЖ Ни ий!!!...  Ми иИ Ръ!!!...

   -  БЕЗЪ оБ Ра аА Зе еН - Уу Вы ыЫ!!!... -

НУ Уу!!!..... Аа  ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!...

   -  ЭэТО -  Аа РЕ Ее НА Аа!!!

   -  Ии СЪ ПЫ ТА Аа ТЕЛЬ НЫ Йй - ПО ЛИ - ГО ОН!!!... -

ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... Ее СЪ ТЬ -  ВЪ - СЁ Ёё!!!... -

   -  Ии... - ХО РО ШЕ Ее -  Ии  - ПЪ Ло Хо ое!!!... -

ТА АК!!!...

   -  ЗА ДУ МА НО - БЫ Ыы ЛО!!!... 

   -  ДА АВ - НО ОО !!!... -

   -  НО ОО!!!... -

   -  ОО!!!... -

   -  !!!... -

   -  ...  -

      ОО

 


Рецензии