зачем ты боже нас покинул?

Зачем ты боже нас покинул?
Террор зачем не упредил?
Своих молящихся отринул,
Их гибель не предотвратил?
Для них готова божья кара?
Убийцам опоавданья нет!
Всем миром просим и не даром,
Не допусти таких же бед!
Ты был так милостив к молящим
И милосерден для паствы,
Но сбей врагов мечом карающим,
Им нет спасения,увы!
Спаситель наш, ты боже правый
До нас скорбящих снизойди.
И на убийц найди управу,
А справедливых награди!
Ты  ж   чудотворец и святитель
Умрем мы с  именем твоим.
Небесный наш телохранитель
Услышь  ты нас! В ответ - звучит
    Аминь!


Рецензии
Как будто молитва...

Раиса Ворфоломеева   30.03.2019 17:18     Заявить о нарушении
Надо бы нам ближе к богу, кто укажет путь-дорогу? Помолиться одно дело, надо и душой и телом, верой,
правдой и смирением,быть готовым квознесеньем!

Елена Сокол 4   30.03.2019 19:32   Заявить о нарушении