Семейный альбом

Сеть лет,
На фото выцветших времен –
Вас нет,
Мир только предопределен,
Как цвет
Осенних выдохшихся дней.
Вы с ней –
Уже проявлены черты
И нарисованы мечты…
На снег
ступает солнце из-за стен,
и тень
их набегает на портрет,
где – лица радостных детей –
Вас нет.


Рецензии