Накоплен снег

Накоплен снег. В заставленных кварталах
Крадется вечер суетой квартир.
Трескучих кухонь белых покрывало –
Пятном из коридорных черных дыр.
Застеленных постелей теплый лепет,
Гостиных гордых чопорный фасон,
Крадется время и тихонько лепит
Из сладкой ваты ночи дивный сон.


Рецензии