Дни дождей

Расстегнутое небо,
Дни дождей,
И ребра туч, как ребус
Этих дней.
Приносит ветер
Пустоту и тишь,
И рифмы-плети
Рассекают стих.
Листки бегут
С секундами души,
Незримый путь
Пытаясь завершить.
Немой и голый
Дождь небесных снов,
Из тихой боли –
Силуэты слов.


Рецензии