Хмуро. Осень за окном

Хмуро. Осень за окном
Бредит под руку с дождем.
Утро, тишину храня,
Будит все равно меня.
Так не хочется вставать,
Суетиться, уставать.
Просто б слушать в полусне
Трепет струй и тусклый свет.


Рецензии