И бьютифул гиппо был там!

Кого там только не было за миллиарды лет!...

Бьют и фурий по больному месту,
Приковав "браслетами" к кресту,
Не жалея дури, как невесту,
За её прекрасную мечту.

И дерут как Сидорову козу,
Расходившись лихо от души,
Несмотря на лютые морозы,
Красные от крови палаши.

И стегают по спине нагайкой,
В клочья рвут ещё живую плоть,
Называвшие за ласку девку Зайкой,
Чтоб её до смерти запороть!...


Рецензии