ДА

Небрежно брошенной рукою
Коснулся я лица,а ты
Глаза в глаза и тишина
Лишь те слова в ночи одни.

А в звёздном небе глубина
Вдали затерянных миров,
И бесконечно слово-Да!
В ночи слетевших с губ со мной.

Узор небесный,как росу
К твоим губам я преподнёс,
Лишь шум упавших вниз волос
Да нежный шёпот нежных роз.

Твой дерзкий смех в ответ на ласку
Да шум упавшего листа,
Я не могу никак дождаться,
Когда ты снова скажешь-Да!
        *****


Рецензии