Н. 27 И уродиной слыть...

...  И  уродиной  слыть,  и  родиной.
И  продажною  слыть,  и  проданной.
Для  потерянных  быть  -  крадущею.
А  для  ищущих  быть  -  грядущею...
Воспевали  ее  -  отпетые.
Одевали  ее  -  раздетые.
Согревали  ее  -  холодные.
А  кормили  ее  -  голодные.
                До  1972


Рецензии