Дивный сон

В дивный сон я погрузился,
Райский сад мне приснился.
А утром проснувшись, как всегда,
Я понял - то иллюзия была.
Вернись ко мне мой дивный сон,
Дай насладиться твоей сказкой,
И окунуться в мир прекрасный,
Где есть цветущие сады.
Там птицы райские на ветках
Подруг нарядом привлекают.
Им песни брачные исполняют,
Стараясь самок покорить.
В моём гареме были девы,
Они плясали, песни пели.
О, мой волшебный дивный сон,
Побудь со мной ещё немножко.
Дай насладиться твоей негой
И окунуться в прелести любви.
Запретный плод здесь не бывает,
Его не думая срывают.
От страсти все здесь помирают,
А после снова воскресают.
Не улетай мой дивный сон,
Сегодня снова приходи.
Свою мне сказку подари.


Рецензии