Медитация на мысли Томаса Саса

" Часто приходится слышать: «Он еще не нашел себя». Но найти себя невозможно — себя можно только создать."
           Томас Сас ( известный американский психиатр и философ )

Не нашел себя и не найдешь -
Создавай себя всего - из этой жизни -
Пусть правда обозначит твою ложь -
Мы все летим во тьму из своей мысли!


Рецензии