Я устану от летнего шума

Я устану от летнего шума,
Канонады нависшей грозы,
Я устану о бренности думать
И считать безнадежно часы.
В перезвоне дождливого эха
Я нащупаю струны тоски
И до самого синего верха
Буду рвать их тугие тиски.
По роскошному июньскому небу
Побегу незаметным лучом –
Черно-белого времени зебру
Погонять разноцветным бичом.


Рецензии