Вечер багровым дополняет закат...

Вечер багровым дополняет закат.
Звезды следы замела пурга.

Звонки, вновь кто-то не прочь,
На лыжню через сугробы да в ночь.

Не вогнать в Тамань сухую тоску,
Свежий снег дополняет луну.

Бит стучит, kill funking funk мотив.
let it be the music fuck.

Нужен воздух, хата чиста, пуста.
Настежь балкон, ручка сито, бумага песок.

Утро росой дополняет рассвет.
Май – hi! Декабрь? Февраль?

Шторы, кометы, куплеты, сны где ты в Тибете.
По боку ночь, в Белово через сугробы не прочь.


Рецензии