Детство

В каждой клеточке любимой
Детство спрятано надёжно.
Улыбнётся осторожно,
И проснётся дух будимый!

И веселье так картинно,
И картины светят светом,
Словно кисть – аквамарина
В небо выплеснет рассветом!



«утро... солнце...» (Наталья Глазунова-Моисеева)
Наталья Глазунова-Моисеева:

Красиво!!!
Женечка! ...а ты ведь умеешь сердцем писать...
улыбаюсь

Евгений Свидченко:

Пока мне это удаётся,
слава Богу,
всеми чакрами души!..

Наталья Глазунова-Моисеева:
 
Нет!
Это лишь *поключилась* четвёртая... сердечная чакра,
а чтобы подниматься дальше... вверх, по чакрам,
надо стать Безупречностью и Безусловностью...
и чтобы ни одной тёмной мысли...

Улыбаюсь,
улыбаюсь,
улыбаюсь!

Евгений Свидченко:
 
Ну, что-ты, Наталья!
Нужно просто стремиться к духовности!

Наталья Глазунова-Моисеева:

Как... Каким образом?
Через Ум или Сердце?

Евгений Свидченко:
 
Через духовность
каждой клеточки организма!


Рецензии
Столько света и тепла! Нет слов!)

Алина Кусаинова   19.06.2016 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.