окна детства

 По вечерам все окна освещают дом
Чтобы уютнее жилось нам в нём.
Столько уж лет прошло, но помню я,
Какой прекрасной была улица моя.
Свет этих окон до сих пор манит
Притягивает он к себе порою как магнит.
Вечерней улицей хожу любуюсь я,
Вдруг вспыхнет ярко лампочка твоя.
Должны вы окна-лампочки сиять
Прохожим свет свой добрый отдавать.
Как заколдованная феей я стою, .
И окон свет в душе благодарю.


Рецензии