Под названием любовь

Потерял я всё, что было,
Вышел в полноценный ноль.
Меня чувство погубило,
Под названием любовь.

Та любовь, что веришь слепо,
Та, где жизнь готов отдать.
Та, что в зиму дарит лето,
Та, что не хотел терять.

Потерял я всё, что было,
Всё умножилось на ноль.
Меня чувство погубило,
Под названием любовь.

Та любовь, где в ночь сияеш,
Та, что согревает кровь.
Где души тоски души не знаешь,
Но увы, осталась боль.


Рецензии