Инь и Янь

Мы встретились с тобой как инь и янь,
Стремглав влетая в череду событий.
Не пожалел наш сон в такую рань
Коварный сводник, змей наш искуситель.   

Но нас стегал судьбы нелепой бич,
Я это вскоре понял с сожаленьем:
Твой плот никак не в силах был достичь -
Носило по окружности теченьем.

И вакханалил нас страстей накал.
Акул не замечая по запарке,
Трусами я тебе вовсю махал,
А ты мотала лифчиком на палке.


Рецензии
И разошлись как в море корабли. Умчало вас в заоблачные дали . И лифчик белый сохнул на мели . А труселя акулы доедали . )

Люся Белая   27.06.2016 10:16     Заявить о нарушении