Что остается тебе?

В жизни бывают такие минуты.
Кажется-рушится ВСЕ!
От тебя уже ничего не зависит.
Что остается тебе?

Просить у Всевышнего
душевного спокойствия.
И поддержать в этот час.

В жизни бывают такие минуты.
Только не сломаться и не упасть.
Все испытания-надо принять.
И пройти до конца этот путь.

Когда от тебя не зависит уже ничего.
Вера,Надежда,Любовь-
Это тоже наше спасение.
Боже! Помоги не оставь в этот час.
Кто прочтет-Помолитесь за мое
терпение и удачный исход!


Рецензии
Спаси Господи!Помолимся.Помоги нам,Боже-и Господь поможет!

Ольга Васильева 14   06.06.2016 11:15     Заявить о нарушении