У любви нет возвраста

У любви нет возраста
У души нет смерти
Всё что нами за жизнь пройдено
Будет нам наградой там в поднебесьи
Все узлы , что были завязаны
Расплетутся с лёгкостью ветра

Все несчастья и беды
Что так нас ранили

Расцветут огнями радости
В миллиардах созвездий

Не кручиньтесь
Мои братья и сёстры
Вы взгляните на небо

Небо с землёй обручено
Как душа с телом

 Наши души вернутся на звёзды
И вы в это верьте


Рецензии