Изящной вязью на паркете...

Изящной вязью на паркете
Вы разговор ведете свой.
И от поклонников букеты
Вы в ночь уносите с собой.
Летящим платьем невесомым
Ваш стан божественный укрыт.
Волшебной музыки законом
Вы танцу призваны служить.
На сцене птицей умирая,
Вы воскресали вновь и вновь!
Прекрасный лебедь…Анна…Майя…
Искусство…Магия…Любовь...


Рецензии
ЗдОрово!!!Счастья и удачи Вам. Галина.

Галина Шик   26.10.2016 10:14     Заявить о нарушении