С днем рождения Александра Сергеевича Пушкина!

Я помню чудное мгновенье...
А дальше в памяти провал.
Не помню, кто стихотворение -
Я или Пушкин написал?
Скорее я. Да кто же боле?
Невольно вырвался вопрос.
Теперь,друзья, по чьей-то воле
Лечу я в клинике склероз.


Рецензии