Так вышло

Без хозный мальчик
В равном трико,
Красивые глаза,
Немытый давно.

Он улыбается мне
Глазами на пол лица,
Его воспитаем  не мы,
Его воспитает  улица.

Почему так вышло
Что он несет это иго?
Его родители пъют,
Отец просто ханыга.

Он редко бывает дома,
Не тянет его туда,
Там каменных сердца два,
Как под землей руда.

И он смотрит людям в глаза
Как в окна души,вновь и вновь
Он знает что он там ищет
Он там ищет любовь...





 


Рецензии